Если тебя это немножечко заинтересовало, то можешь открывать этот спойлер.
Я расскажу тебе о некоторых пунктах, без выполнения которых наше общение будет трудным, как и работа на форуме.
- Для начала, прошу понять, что я ко всему отношусь серьезно. Я не собираюсь бросить это дело через месяц и больше.
- Жанры, с которыми мы в основном будем работать - мистика, фантастика, фэнтези. В общем, магия, роботы, галактики, паранормальные явления и прочая сладость.
- Я ярый слэшер, и хочу, чтобы ты тоже им был. Я не раз буду просить отыграть слэш между Леоном - твоим персонажем, и Оширо - моим. И за почти шесть лет у меня накопилось много артов с ними. Однако, в оригинальной истории они оба натуралы, а у Леона даже есть жена и дети. Смирись.
- Если ты на дух не переносишь всяких там гадких китайцев, то я не стану промывать тебе уши. Но Оширо - азиат. Я люблю кей-поп. Прими эти факты.
- Тебе должно быть 18 и больше лет.
- Так уж случилось, что на ролевых даже авторским персонажам необходимо давать внешность настоящего человека. Так вот я представляю Леона только как Дугласа Бута/Бена Барнса, могу согласиться на Дилана О'Брайена он огромное исключение из моих правил, у Леона есть дети, но он не выглядит старше 26 благодаря расе, но все-таки Дилан - это предел, не иначе. Можешь попытать счастье и предложить другого парня, но, скорее всего, я откажу.
- Это все. Если ты все это прочел, огромное спасибо.
- Для связи моя страница в Вконтакте.