А ЕЩЕ ХОЧУ РАМЭН
решил завести бложек, когда форумчег только зачали
ха-ха мне то можно
Hinnoxor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hinnoxor » Persönlich » ОБОЖАЮ ОЛИВЕРА САЙКСА
А ЕЩЕ ХОЧУ РАМЭН
решил завести бложек, когда форумчег только зачали
ха-ха мне то можно
04 ФЕВРАЛЯ 2015 0:40
Еще чувствую под собой жесткий матрас и душный вагон, хотя покинул поезд еще восемь часов назад. Вот я снова здесь, завтра снова на учебу, слава богу пока еще не надоело. Волосы как верблюжья колючка, опять ждать дома 5 месяцев, я ухожу в депрессию а завтра тащиться с планшетом на другой конец правого берега и везти проехавший половину Сибири ордер :с зато новый предмет в расписании и я научусь строить генплан :ддд
Когда же еще мыть посуду, выносить мусор и развешивать стирку, как не ночью? Холодильник, привет! Я скучал, выходи за меня! Кровать, не соблазняй раньше времени, чертовка Зачем, собственно, я создал бложек, когда тут еще зародыш не образовался? Чтобы сохранить память своих деяний!
ЛЕОН, ЛЮБОВЬ МОЯ, Я ЖДУ ТЕБЯ!111 /здесь должен быть фейерверк и парящие сердца в небесах/
Я так долго рисовал своего Хён Су, что на форуме успел только названия форумам дать и написать эту хрень. Но мне достаточно для самоутверждения :д и вообще я только приехал, а завтра уже куча грязного бабла уйдет на шампунь-хуюнь, гель для душа, мешок овощей, зеленый чай, молоко, кофе и автоматический карандаш! Без последнего вообще никак. Зато я немного построчил фики и всмомнил про эксошек, что закинул на гребанных полгода. Я злой сегодня, сам из себя сделал домохозяйку, снова не сплю ночью, а пишу какую-то чушь, слушаю The Afters и предвкушаю завтрашний срачик с однокурсницей из-за моих прогулов. Ха, мне все можно! А Хён Су вышел довольно хорошим.
Мама спрашивала, что мне подарить. Хочу полупрофессиональный фотоаппарат. Через 24 дня мне исполнится 18. Никогда не думал, что свое совершеннолетие я отпраздную в компании самого себя. На этом я сегодня закончу.
Вы здесь » Hinnoxor » Persönlich » ОБОЖАЮ ОЛИВЕРА САЙКСА